注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

复归于婴儿

放下烦恼,宁静致远;放平心态,心自翩跹;大道似水,顺其自然;无欲无为,无上境界!

 
 
 

日志

 
 

三花聚顶、透明体的层次和状态  

2013-06-15 21:33:50|  分类: 道家丹功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三花聚顶、透明体的层次和状态 - 子甲 - 复归于婴儿   真正的修炼,共有两大层次: 

       一个是世间法修炼(肉身);

       一个是出世间法修炼(佛体、透明体)。 
       ......

       那么通周天的目的是什么呢?目的是通过周天的这种形式一脉带百脉,把身体的脉,所有的脉全部带开。我们已经在做这件事情了。往下炼,有人走大周天的时候会发现,脉会炼的很宽,象手指头一样,里边很宽。因为能量也很强了,能量流形成了之后它会很宽的,也会很亮的。

       这还不算什么,那要炼到什么程度?要使人的身体百脉都在逐渐加宽,能量越来越强,变的越来越亮。最后使上万条脉连成一片,达到一种无脉无穴的境地,整个身体连成一片,这是通脉最终达到的目的。它的目的是把人的身体全部都被高能量物质转化。

       炼到这一步的时候,人的身体基本上就被高能量物质转化了,也就是说已经炼到了世间法修炼的最高层次上来了,人体的肉身已经修炼到最顶点了。到了这一步的时候,还会给他带来一种状态,什么状态呀?他的功已经出的非常丰富了。

       常人身体的修炼,也就是在世间法修炼过程当中,人所有的特异功能(潜能),一切东西全部都出来了,但在常人中修大部份是锁着的。而且他的功柱已经长的相当的高,一切功的形式,都被强大的功加持的相当强。可是它只能在我们这个现有的空间中起作用,却不能够制约于另外的空间,因为它只是我们常人肉体修炼出来的功能。但是已经相当丰富了,在各个空间中,不同空间中身体各种存在形式上,都发生了相当大的变化。

       那个身体带的东西,每一层空间身体带的东西都是相当丰富的了,看上去很吓人的。有的人身体到处是眼睛,满身汗毛孔都是眼睛,他的整个空间场范围之内都会有眼睛的。因为是佛家功嘛,有的身体满身都是菩萨、佛的形像。各种功的形态已经达到了极其丰富的程度了,而且还有许许多多生命体显现出来。

       到这一步的时候,他还会出现一种状态,叫作“三花聚顶” 。那是非常明显的一个状态,也非常显眼,天目层次不高的人就可以看得见了。头上有三朵花,一朵是莲花,但不是我们物质空间中的荷花,还有两朵也是另外空间的花,非常美妙。三朵花轮番在头顶上转,正转、反转,三朵花还会自转。每一朵花有一根大柱子,和花的直径同样粗。三根大柱子直通天顶,那可不是功柱,它就是这样一种形式,非常玄妙的,你自己看到也会吓一跳。

       修炼到这一步时,身体白白净净的,皮肤也细嫩了。当到这一步的时候,也就是到了世间法修炼的最高形式了。但这还不是到了顶点,还要往下修炼下去,还得往前走。

三花聚顶、透明体的层次和状态 - 子甲 - 复归于婴儿

  再往前走,就进入了世间法与出世间法之间的过渡层次,叫作净白体(也叫晶白体)状态。因为身体修炼到世间法最高形式上,也不过是人的肉身转化到最高形式上了。真正走入那个形式的时候,整个身体完全是由高能量物质构成的了。 

       为什么叫净白体呢?是他已经达到了绝对的高度纯净了。用天目看,整个身体是透明的,就象透明玻璃一样,看上去什么都没有,会呈现这么一种状态,说白了,他已经是个佛体了。因为高能量物质构成的身体和我们本身的身体已经不一样了。 

       到这一步的时候,身体出现的一切功能和术类的东西要一下子全部扔掉,把它卸入一个很深的空间中去,没有用了,从今以后再也没有用了。只不过是你将来修成得道那一天,你回过头来看一看你修炼的过程,把它拿出来瞅一瞅。 

       这时只有两样东西存在:功柱还有,修炼的元婴已经长的很大了。但这两样东西都在一个很深的空间,一般人天目层次不高看不见,他只能看见这个人的身体是一个透明体。 

  因为净白体状态是个过渡层次,再修炼下去的时候,那么就真正的走入出世间法修炼,也叫佛体修炼。整个身体是由功构成的,这时人的心性已经稳定了。 

       再从新开始炼,从新开始出功能,那不叫功能了,叫作“佛法神通” ,他制约于所有各个空间,威力无穷。将来随着你自己不断的修炼,更高层次的东西,自己就知道如何去修炼和修炼的存在形式了。 

                                                                                                    ——转载大德的开示

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017