注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

复归于婴儿

放下烦恼,宁静致远;放平心态,心自翩跹;大道似水,顺其自然;无欲无为,无上境界!

 
 
 

日志

 
 

阿弥陀佛长时间放光接引比丘尼!奇!  

2012-11-29 15:27:44|  分类: 精彩图影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       必须说明的是,本视频虽然长度达40多分钟,但朋友们若有时间,确实非常值得完整观看一次。但若是实在没有时间,就可以从视频的28分钟开始看,因为佛光从那时开始出现。当视频播放到36分钟时,佛光非常明亮,并有莲花流溢,令人称奇!

       若有不信佛者,可以怀疑,但请切勿谤佛,否则必定会给自身造成可怕后果。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017